Голтис

0
390

Если рассматривать его метод с технической стороны, то можно выделить несколько ключевых моментов. Первый относится к духовной области и включает в себя все необходимые действия, предусмотренные православием, потому что Голтис – человек православный и как таковой считает, что исцеляет Господь, а он лишь молится и просит помочь. В любом случае он предлагает человеку обратиться к Церкви Христовой. Но я никогда не видел в нем даже намека на ортодоксальный фанатизм, более веротерпимого христианина, чем Голтис я не встречал. Как минимум постоянно подчеркивается необходимость молитвы, как наивысшего способа исцеления.

Вторым аспектом является очищение через голодание. Голтис использует в своей практике широкий спектр методик. Здесь и уриновое, и сухое, и каскадное, но в каждом отдельном случае сугубо индивидуальное и продуманное до мельчайших деталей. Ваш покорный слуга в данный момент проходит этот опыт на себе и наблюдает удивительные результаты.

Третим аспектом являются травы, которые Голтис собирает сам, знает в них толк и делится по необходимости с нуждающимися.

Четвертое, хотя может оно и второе – правильное питание. Естественно раздельное, конечно же — максимально натуральное, но имеет свои особенности, что выделяет его из ряда других систем, так как рассчитано оно, прежде всего на людей, живущих на славянской территории со всеми вытекающими последствиями. У него на сайте, по-моему, эта тема хорошо раскрыта, с таблицами, поэтому идем дальше.

Пятое, в моем случае, но я думаю, что и во многих других тоже – закаливание, тоже индивидуально продуманное. Обливание, баня, купание в проруби – ух!

Шестое – авторская разработка Голтиса — собственно упражнения по «Исцеляющему Импульсу», которые очищают и включают в работу так называемые ферментативно-гормональные центры, что в свою очередь приводит помимо всех полезностей к обращению вспять процессов старения. Программа тренировок составляется также индивидуально с учетом психофизиологических и энергетических особенностей человека.

Найти Голтиса для личного общения непросто – он постоянно или только что приехал или вот-вот уедет. А в промежутках между поездками его день расписан встречами с утра до вечера. Поэтому желающие пообщаться вынуждены обращаться либо в йога-студию Андрея Сидерского, где он иногда принимает и составляет индивидуальные тренировочные программы, либо бронировать места на его семинары, расписание которых есть в йога-студии. И то и другое стоит денег. За лечение Голтис денег не берет, потому как это уже другие материи, но повторюсь, приемов он не проводит, тут уж дело случая, кому как Бог даст.