Интервью с Андреем Сидерским. Часть 2.

intervyu-s-andreem-siderskim-chast-2

Начало интервью в
Части 1.

Потом оказывается, что часть управляющих функций замещается прямым управлением с уровня Сущности, но требования к системе совершенно другие и тело, похожее на ленивую соплю, просто не может отрабатывать. После этого приходится реорганизовывать себя даже на уровне тела. Для того, чтобы вот этот новый «софт» мог нормально пользоваться этим «железом», «железо» должно быть другим. Теперь приходится тренироваться — деваться некуда.

Ха, получается замкнутый круг?

Он не замкнутый, ведь есть дальнейшая перспектива понимания чего-то еще. Правильное воздействие на тело приводит к улучшению возможностей обработки информации. Собственно говоря, чего мы здесь болтаемся? А болтаемся мы здесь для того, чтобы интегрировать себя как информационные существа, организующие матрицу осознания.

Когда ты месяца три назад говорил о терминальных состояниях, про это интервью, я, честно говоря, не знал, чем могу быть тебе полезен, потому что у меня ничего такого не было. Потом, спустя пару месяцев, я попадаю в эту, извините, жопу, и в режиме ускоренной перемотки проживаю такую ситуацию для того, чтобы понять, о чем речь. Теперь вроде как уже понятно. Возможно, это связано с критической точкой перехода 45-летнего рубежа, когда ты или начинаешь двигаться в направлении умирания, либо что-то происходит, и ты … умираешь, но начинаешь двигаться в другом направлении. Вот у меня получился второй вариант. Конечно, повезло, что за год до описанных событий я познакомился с Инной Петровной. (Инна Петровна – врач, целитель, обладающая уникальными способностями: информацию о ней планируем опубликовать в ближайшее время). И я пошел к врачу, но не к обычному врачу, а к настоящему.

Знаешь ли ты еще целителей подобного уровня?

Нет, не знаю. Но я просто не сталкивался, наверняка есть такие люди. Их не может не быть.

Я заметил, что все складывается по времени очень интересно. Сначала мне в голову пришла совершенно бредовая идея с маятником. После чего появился один мой старый друг. Я как раз пытался понять, что к чему и как энергетически относится. А он говорит: «Андрюха, зачем ты силы тратишь, ведь все же упирается в информацию. Вначале было Слово. Информационная матрица. Если ты умеешь взаимодействовать с информацией, то можешь делать все, что угодно. А, например, умение пользоваться только энергетическим (эфирным) пятимерным уровнем ограничивает тебя и не дает выйти в астральную девятимерную реальность. Потому что в каждом слое структуры (континууме) своя энергия. Энергия – это то, что поддерживает существование структуры. Структура – это то, что обеспечивает наличие энергии. И энергия с уровня на уровень не переходит. Для того, чтобы «перекачать» энергию нужно изменить информацию, изменить расклад, по которому распределяется энергия между этими континуумами. И тогда ты можешь делать все, что угодно».

Потом я понял, что, задавая режимы на уровне информации, мы реально что-то можем делать в отношении своего функционирования и восприятия. Мир такой, какой он есть в силу того, как мы его воспринимаем. Но мы можем его сделать другим для себя своим отношением.

Похоже на идеи из «Транссерфинга реальности» Зеланда. Очередной взгляд на природу взаимодействия информационных полей.

Я думаю, что это не очередной взгляд, а грамотный способ объяснить на уровне современных языковых понятий, то, что идеологически уже очень давно оформили даосы. Ведь не всем дано разобраться в их терминологии.

Ты встречался с различными Мастерами, практикующими как телесно-ориентированные, так и духовные практики. Как ты считаешь, влияет ли духовный рост на здоровье человека?

Духовно продвинутый необязательно здоровый, как и здоровый необязательно духовно продвинутый. Некая корреляция где-то в районе вершины колокола присутствует, но на самом деле никто не застрахован.

Да, многие известные Мастера умерли от болезней: Рамакришна, Вивекананда, Ауробиндо, Уесиба, Кастанеда, предпоследний Кармапа. Список можно долго продолжать.

Есть там такая фишка. В какой-то момент — одно из двух: либо человек должен исчезать, либо качественно что-то в себе изменять, как допустим Гурджиев. Хотя в итоге должно становиться все равно. И тогда ты можешь жить, а можешь не жить – это уже не имеет значения.

Я сейчас исследую жизнь, в которой нет желаний. Возможно это все вернется, но чисто физиологическая сейчас ситуация такая, что нет шума в голове и нет мотиваций. Для того, чтобы что-то сделать мне нужно, чтобы кто-то чего-то захотел. Кому-то из окружающих что-то нужно — они просят меня, и я делаю. У меня сейчас такое состояние. И это классно, очень интересно и прикольно и весело. Смотришь на жизнь, как из-за стекла.

А вот у меня как раз наоборот, для того чтобы продолжать жить мне приходится отыскивать все новые и новые стимулы, потому что хотя я еще молод по большому счету мне уже не интересно.

Так это хорошо. На самом деле, с одной стороны, все не имеет значения, а с другой стороны … если все равно тут болтаешься, то почему бы что-нибудь не сделать. Хотя, собственно говоря, какая разница будешь ты это делать или нет.

То есть каждый решает для себя сам. Но помимо этого часто присутствует чувство внутреннего долга.

Это было. Для меня переходным был момент, когда я подвел баланс своих жизненных ценностей. Я просмотрел самое важное, где я кому-то что-то должен, где я, как мне казалось, что-то хочу. И понял, что все это не имеет значения.

Речь идет о вышеописанном переживании?

Я бы не называл это переживанием. Это была такая ситуация, когда можно было гикнуться. Если бы это не было связано с нырянием и все происходило бы быстрее, может, я бы и не успел среагировать. Но поскольку у меня было несколько дней, то я успел отследить, осознать какие-то этапы и найти тот момент, когда можно было выбрать и повернуть в одну из сторон. С точки зрения физиологической необходимости сработал инстинкт самосохранения, и осознание повернулось в сторону выбора остаться и посмотреть, что будет дальше.

Многие думают, что практика сделает их жизнь легче. Скажи, из личного опыта, так ли это на самом деле?

Нет. Чем ты в более глубокие дебри залазишь, тем чаще получаешь по мозгам. Там другой уровень игры. Можно избегать ошибок на уровне физиологическом, но на уровне взаимодействия индивидуального сознания с сознанием Мира – все равно бываю непонятки. Но до терминальных состояний я себя никогда не доводил, потому что в какой-то момент у меня включался остаточный здоровый пофигизм.

Была ситуация, когда мне достался зал в подвале, где был морг. Хорошо оборудованный зал лечебной физкультуры. Начав там работать осенью, к маю я узнал о каждом своем органе. У меня болело все. Зал при этом стал нормальный, но такой ценой вкладываться в него было, конечно, неразумно.

Потом как-то поехал к Виктору Ван Кутену и Анжеле Фармер, вернулся и чуть не склеил ласты от перитонита. У меня взыграл аппендицит, и дело доходило до гангрены. Все вырезали, вычистили, засунули в живот трубку. Но зато судьба наградила знакомством с Ван Пэном. На третий день после операции вынули трубку, на четвертый я попросил снять швы. Мне сказали, что я идиот, но я настоял, подписал какую-то бумагу, швы сняли, и я пошел домой. Дополз до квартиры, звонят из федерации ушу, говорят, что у них безвыходная ситуация, приезжает китайский мастер – просят переводить. Он из южного Китая, а там половина языка китайская, а половина – смесь вьетнамского и еще непонятно какого. Тяньжунский диалект, которого здесь ни один китаист не понимает. Поэтому он приезжает со своим приятелем, который знает английский. И начинать нужно послезавтра. Два месяца мы работали с Ван Пэном. Потом он уехал, сказав некоторые тексты. Я продолжал заниматься, и у меня чуть не оторвало голову. Плотная упаковка энергии посредством Ян-цигун дала жестокий гипертонический криз. Пульс доходил до 140 ударов в состоянии покоя, давление 150 на 110-120, для меня это очень высокое давление. Глаза навыкате, на шею, как будто бы надели детский спасательный круг и надули. Очень неприятная была ситуация и связана она конкретно с практикой. Я делал Ян-цигун и жесткие прогибы назад, чтобы не дать образоваться спайкам и растянуть шрам. В итоге месяца через три после операции я уже делал скорпион в стойке на голове так, как я его не делал до того никогда. Но побочным эффектом получилось две недели бессонницы с выскакивающим из ушей сердцем. В итоге после этого качество чего-то в теле и голове изменилось. Поэтому я считаю, что практика (если это практика, которая к чему-то ведет) может ставить человека в неудобные и болезненные ситуации.

Продолжение и окончание интервью в
Части 3.

P.S. Подробнее об
Андрее Сидерском читайте в разделе
Мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Вегетарианство
Вегетарианство vs Мясоедство

Какова питательная ценность мясной пищи? Мясо не является необходимым продуктом ни в смысле питания,...

Интересные факты из жизни человека
Интересные факты из жизни человека

1. Эпидемия гриппа 1918-1919 годов унесла жизни более 20 миллионов человек в США и...

Антибиотики
Антибиотики: принимать нельзя запретить

Автор: Юлия Нестерова Первый антибиотик был открыт еще в 1929 году, а с середины...

Интервью
Интервью с Вячеславом Смирновым

Вячеслав Смирнов - военный врач-терапевт, рефлексотерапевт, магистр медицины, сертифицированный инструктор Международной Федерации Йоги, чемпион...

Интервью
Олег Линих

Расскажи, пожалуйста, с самого начала появления проблемы свою историю восстановления. Был у меня такой...

istoriya-moego-istseleniya-ot-raka
История моего исцеления от рака

Здравствуй, Друг! Прежде всего, скажу, что если ты держишь в руках данное письмо, это...

intervyu-s-andreem-siderskim-chast-1
Интервью с Андреем Сидерским. Часть 1.

Твоя личная история является одним из примеров вызова. По крайней мере, такая информация есть...

intervyu-s-andreem-siderskim-chast-3-okonchanie
Интервью с Андреем Сидерским. Часть 3 (Окончание)

Начало интервью в Части 1 и Части 2 С чего началась история с маятником?...

intervyu-s-kasiyanovoj-lidiej-stanislavovnoj
Интервью с Касияновой Лидией Станиславовной

Интервью с Касияновой Лидией Станиславовной Когда вы поверили в свою способность лечить людей? Когда...

pobedila-nedug-8230-golodom-i-holodom
ПОБЕДИЛА НЕДУГ … ГОЛОДОМ и ХОЛОДОМ

ЖИЗНЬ СТАЛА АДОМ В детстве Аня никогда не болел. Но в десятом классе, когда...

coca-cola-light-bez-kofeina
Coca-Cola Light без кофеина

Ингредиенты : Agua carbonatada E-150d E-952 E-950 E-951 E-338 Е330 Аromas Е211 1. Agua...

dlya-optimizma-vsegda-est-povod
Для оптимизма всегда есть повод !

Например, если бы могли сократить население всей Земли до небольшого города с населением в...

kak-podklyuchit-estestvennuyu-sposobnost-organizma-k-samoistseleniyu
Kак подключить естественную способность организма к самоисцелению

Дaнный мeтoд нayчит вac, кaк зaкoдиpoвaть cвoй мoзг нa aвтoмaтичecкoe иcцeлeниe бoлeзнeй и тpaвм....

testy-na-spid
Тесты на СПИД

На минуту оставим в стороне дискуссию, которую ведут те, кто считает вирус безобидным с...

lozh-i-pravda-o-sars
Ложь и правда о SARS

Автор: И. М. Сазонова Учитывая, что ежедневно все средства массовой информации передают, чуть ли...

prezumptsiya-nevinovnosti-virusov
Презумпция невиновности вирусов

Еще в 1979 году в журнале Химия и жизнь, № 5, была помещена очень...

uchenye-obvinili-farmatsevticheskie-firmy-v-izobretenii-nesushhestvuyushhih-boleznej
Ученые обвинили фармацевтические фирмы в изобретении несуществующих болезней

Фирмы-производители лекарств лечат потребителей от выдуманных болезней, предупреждают авторы статьи, опубликованной в журнале The...

chto-dobavlyayut-v-produkty-kotorye-vy-edite
Что добавляют в продукты, которые вы едите?

Результаты исследований ОАГБ (Общенациональная Ассоциация генетической безопасности) Употребляя продукты питания и пользуясь другими товарами...

pitevaya-i-mineralnaya-voda
Питьевая и минеральная вода

Пить воду из бутылок сегодня — признак здорового образа жизни. Каждый европеец в среднем...

bytovaya-himiya-unichtozhaet-zdorove-kak-gryaz
Бытовая химия уничтожает здоровье, как грязь

В полку врагов прибыло. Теперь кроме сковородок, которые, как считают некоторые, медленно убивают все...

biologicheski-aktivnye-dobavki-bady
Биологически активные добавки (БАДы)

«Экстрапохудение на 10 килограммов за неделю без диеты!», «суперсредство для мужчин — избавит от...

prityagatelnost-netraditsionnoj-meditsiny
Притягательность нетрадиционной медицины

Методы нетрадиционной медицины получили широкое распространение и пользуются большой популярностью среди населения развитых западных...

spid-mistifikatsiya-mirovogo-masshtaba
СПИД – мистификация мирового масштаба?

Ирина Михайловна Сазонова – врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус или...

novye-zagadki-vich
Новые загадки ВИЧ

В ходе 16-й международной конференции по проблемам ВИЧ/СПИДа, проходящей сейчас в Торонто, сотрудник Гарвардской...

spid-8212-lzhenauchnyj-terrorizm
СПИД — лженаучный терроризм!

Наконец-то по гнусной кормушке, именуемой борьбой со СПИДом, нанесен удар из политического лагеря! Президент...

otkrytyj-vyzov-spidu
ОТКРЫТЫЙ ВЫЗОВ СПИДу!

Пока ученые спорят о природе СПИДа, а фармакологические компании выпускают дорогие, но по существу...

intervyu-s-viktorom-gavrilyukom-chast-1
Интервью с Виктором Гаврилюком. Часть 1

Как вы считаете, с чего должен начать человек решивший избавиться от болезней? Если человек...

sergej-sobolenko
Сергей Соболенко

Перед тем, как к нему ехать настоятельно рекомендую прочитать книги: «Рецепт от безумия», «Прививка...

goltis
Голтис

Если рассматривать его метод с технической стороны, то можно выделить несколько ключевых моментов. Первый...

viktor-gavrilyuk
Виктор Гаврилюк

Учитель, автор и Мастер уникальных тренингов, методов физической и психологической реабилитации тяжелобольных и инвалидов...

podderzhka-materinstva-kak-osnovnoj-faktor-povysheniya-rozhdaemosti
Поддержка материнства как основной фактор повышения рождаемости

Автор: Беленова Ирина Анатольевна В последнее время в России особо актуальной стала проблема повышения...

naturizm-i-mikrobnye-zabolevaniya
Натуризм и микробные заболевания

Автор: Александр Чупрун Мир переживает новую волну страха перед инфекционными заболеваниями. В самом деле:...

sovremennye-tehnologii-v-pishhevoj-promyshlennosti-chast-2
Современные технологии в пищевой промышленности. Часть 2.

Начало статьи 3. ПРО КРОВЬ И ОТХОДЫ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ Ежегодно при убое животных мясокомбинаты...

spid-nesushhestvuyushhaya-problema
СПИД – несуществующая проблема?

Автор: Александр Чупрун 1. Инакомыслие… в области гипотезы Вот уже больше двадцати...

sovremennye-tehnologii-v-pishhevoj-promyshlennosti-okonchanie
Современные технологии в пищевой промышленности. Окончание.

Часть 1 Часть 2 5. КАК ДЕЛАЮТ ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО И КОЛБАСУ ИЗ НЕФТИ А...

kniga-o-vich-spid
Книга о ВИЧ-СПИД

ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века Errare humanum est sed diabolicum perseverare (Совершение ошибок...

istoriya-moej-bolezni-ili-kak-vrach-izlechilsya-sam-posle-meningita
История моей болезни или как врач излечился сам после менингита

Зимой 1980 года, когда я учился в ординатуре по общей терапии, постепенно возникли головные...

poslednij-dervish-kazahstana-v-kieve
Последний дервиш Казахстана» в Киеве.

С 19 ноября по 2 декабря 2010 «Последний дервиш Казахстана» в Киеве. Дервиш -...

trening-soedinenie-jogi-i-tsigun
тренинг Соединение Йоги и Цигун

Информационно-практический тренинг-интенсив Соединение Йоги и Цигун Начните новый год с тренировочного интенсива! (2-6 января...

kontakty
Контакты

Информацию о том как связаться с нами вы можете найти на странице Обратной Связи....

intervyu-s-viktorom-gavrilyukom-chast-2
Интервью с Виктором Гаврилюком. Часть 2

Начало интервью (ссылка) Что вы думаете по поводу официальной медицины? У нас сегодня медицина...

intervyu-s-olegom-linihom
Интервью с Олегом Линихом

Расскажи, пожалуйста, с самого начала появления проблемы свою историю восстановления. Был у меня такой...

intervyu-s-aleksandrom-chuprunom-chast-2
Интервью с Александром Чупруном. Часть 2

Начало интервью в Части 1 - Но вернемся к теме, которую Вы затронули. Каким...

intervyu-s-goltisom
Интервью с Голтисом

Были ли у тебя пациенты, с так называемыми «неизлечимыми» заболеваниями? Да, были. Первый случай,...

istoriya-lyubvi-i-istseleniya
История Любви и Исцеления

Беседа с Татьяной Владимировной Романовой и Валерием Николаевичем Чивировым. В книге Сергея Анатольевича Соболенко...

mastera
Мастера

Этот раздел посвящен Мастерам, методы которых возвращают людей к жизни.

istoriya-moego-istseleniya-ot-raka-ili-kak-ubit-opuhol
История моего исцеления от рака или как убить опухоль

Здравствуй, Друг! Прежде всего, скажу, что если ты держишь в руках данное письмо, это...

aleksandr-chuprun
Александр Чупрун

Известный популяризатор истинной натуропатии;лектор, автор статей об оздоровлении и книги Что такое сыроедение и...

aleksej-skubko
Алексей Скубко

Практиковать начал в 1978 году. До 1989 года занимался в основном, по Айенгару. Овладев...

volodimir-ivanovich-holoshnya
Володимир Іванович Холошня

Сам він так якось сказав про свою місію: “Кожній людині дано прожити якийсь вік:...

zhukov-stanislav-viktorovich
Жуков Станислав Викторович

СИСТЕМА БЕЛОЯР родилась при слиянии древних родовых знаний славян и учений лучших умов русской...

suhov-grigorij-viktorovich
Сухов Григорий Викторович

Григорий Викторович – автор простых и результативных методов развития психофизических и духовных составляющих...

intervyu-s-karpatskim-molfarom-mihajlo-nechaem
Интервью с карпатским мольфаром Михайло Нечаем

Чи правда, що ви нащадок полковника Данило Ничая? Я нащадок Брацлавського полковника Данила Ничая....

arbuzov-aleksandr-maksimovich
Арбузов Александр Максимович

Эта методика саморегуляции организма уже помогла десяткам людей справиться с онкологическими заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой...

intervyu-s-dmitrievoj-alloj-vladimirovnoj
Интервью с Дмитриевой Аллой Владимировной

Алла Владимировна Дмитриева - ученый-медик, практикующий аюрведический врач с многолетним стажем, ведущий научный сотрудник...

intervyu-s-cherkashinym-valeriem-alekseevichem
ИНТЕРВЬЮ С ЧЕРКАШИНЫМ ВАЛЕРИЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ

*Валерий Алексеевич, свой путь в медицине Вы ...

boris-bakulin
Борис Бакулин

Путь к этому начинался с того, что …заканчивался предыдущим. Предыдущий путь был как у...

seminar-po-tsigunu-s-yaroslavom-yakovlevym
Семинар по ЦИГУНу с Ярославом Яковлевым

Крым, Ласпи 1-9 мая 2011 г. Проводит семинар - специалист в области самовосстановления естественными...