Интервью с Виктором Гаврилюком. Часть 2

0
308

Начало интервью (ссылка)

Что вы думаете по поводу официальной медицины?

У нас сегодня медицина выполняет политический заказ правительства. Есть министр юстиции, министр образования, министр здравоохранения – это политические посты. Почему политики должны решать, что человеку надо, а что нет. Главный санитарный врач сказал, что такого-то числа делаемпрививки всему населению. Чем они это обосновывают? На сегодняшний день прививки в каждом десятом случае приводят к негативным последствиям. Масса людей заражаются гепатитом Б в больницах. Как они могут с чем-то бороться, если в роддомах разгуливает стафилококк?Моему сыну занесли стафилококк в роддоме, в полтора месяца он проявился, у меня есть фотографии на них страшно смотреть. Мы им позвонили, а они даже не попросили извинения. Причем это был так называемый элитный роддом. Я полтора месяца бился, чтобы вывести его из этого состояния и потом еще пять лет он не мог кушать ничего белкового, жирного и сладкого. Но через два месяца они прибежали и сказали: «Вы преступники, потому чтовашему ребенку несделали прививки. Мы заявим на вас, куда следует». Я им ответил: «Поцелуйте меня в задницу. Еще раз появитесь здесь — я спущу на вас пса. Чтоб я вашей ноги здесь не видел». Сейчас моему сыну 9 лет. В три с половиной года он ушел с нами в первую экспедицию и участвовал во всех остальных. Два раза он ломал ногу, спал с нами под открытым небом, видел ураганы. Он ни разу ни чем не заболел и у него нет ни одной прививки.

Есть хорошие врачи я с ними дружу. Врач-гинеколог, профессор, академик Михайло Черныга с тех пор, как мы с ним познакомились, не сделал ни одной операции. Мы объездили с ним полмира. К нам приходили с фибромиомой, поликистозом, мастопатией женщины, которых отправляли на операцию. Он им говорил: рожайте, рожайте, рожайте. Потому что и фибромиома и мастопатия зарождается в гипофизе и гипоталамусе, который контролирует всю эндокринную систему. Минимум раз в четыре года женщина должна родить. Если женщина не рожает, делает аборты, принимает противозачаточные средства, вее организме начинаются изменения и эндокринная система расшатывается. Но женщина не должна выходить замуж в 15-17 лет. Замуж надо выходить в 25-27 лет. Кстати нет счастливей женщины, у которой много детей. Много детей – это помощники, они растят друг друга. В этом смысле мы сильно отстаем от мусульман, индусов или цыган. Христианский мир обречен на вымирание, потому что в христианских семьях сейчас преимущественно один ребенок, изредка два.

Как ваши результаты воспринимают ученые?
Еще когда Влад Листьев был жив, он пригласил меня в Москву, чтобы сделать передачу. На эту же передачу пригласили президента Академии Наук Александрова и его дочь. Минут 15-20 я демонстрировал результаты своей деятельности. После этого Александров говорит: «Это все занятно, но этого не может быть». Я ему отвечаю: «Знаете, я могу простить глухому или слепому, но я не могу простить дураку, который видит и говорит, что этого нет». Он вскипел: «Вы нам объясните!!!» Я ему: «Извините пожалуйста, но кто здесь академик? Вы. Кто здесь ученый? Вы и ваша дочь. А я работяга, я умею рубить дрова и я их рублю. Вы ученый вы и объясните. А если я должен объяснять, то отдайте мне свою зарплату, свои звания и идите рубить дрова, а я буду объяснять, как вы это делаете. Они пулей вылетели из этого зала. В зале была аудитория в 150 человек. Они хлопали минут пятнадцать. И Влад мне тогда сказал: «Я впервые здесь увидел человека, который хамов поставил на место».
Сейчас все все знают. О, это биоэнергетика, это суггестия. Все они могут объяснить, вот только сделать ничего не могут. Но ведь это бред. Я могу это сделать, но не могу объяснить, но как ты можешь это объяснить, если не можешь сделать.

Я слышал, что вы разработали ряд интересных препаратов?

Мы создали уникальный бальзам-имунностимулятор «Давид». Суточная доза – три капли из пипетки. Человек, который его принимает — забывает о простудах, воспалительных процессах,вирусах. Я делаю его на своей кухне, и месячный курс стоитпять-семь гривен. Нашему Минздраву и Фармкомитету этого не надо. Точно такжемы разработали средство для нормализации работы щитовидной железы. У нас на Украине есть уникальные родники. На их основе мы создаливоду, которая может заменить 70% медикаментов. Но, представляя эту воду, мы приобретаем много врагов, которые заинтересованы, чтобы люди покупали лекарства в аптеках.

Эти средства поступают в продажу? Где их можно купить?

Нет. Для регистрации нужны такие деньги (особенно на взятку), которых у меня на данный момент нет. Если человек будет сам скупать эти травы и готовить отвар,то это обойдется ему где-то двести гривен в месяц. Мы сделали вытяжку, и благодаря этому месячный курс будет стоить пять, максимум семь гривен.

Собираетесь ли вы проводить обучающие семинары?

Если я буду проводить семинары – я буду готовить Мастеров. Просто слушатели мне не нужны. Я прошел по многим монастырям. Например, в Камбодже, в Кампучиимонахи ничему не учат. Живи, смотри. Если ты чего-то достигаешь, тебе помогут пойти дальше, если нет, ты их не интересуешь. С другой стороны – это очень хорошая школа. Какой смысл учить тупицу? Только зря истратить время и нервы. Учить надо умного, того, кто стремиться к этому. Человек должен состояться как Мастер своими делами. Такому человеку не нужна будет ссылка на меня или другой авторитет. Человек должен чему-то посвятить свою жизнь, избрать свой путь. Многие ко мне приходят и говорят: я хочу у вас поучиться. Я их спрашиваю: зачем тебе это, что ты с этим будешь делать? Ведь это нелегкая ноша. Если ты посвятил этому жизнь – возврата назад нет. Жизнь Мастера всегда на виду. Если Мастер боится, что о его жизни будут судить, то это уже не Мастер. Мастер – это тот, кто не дал другим судить плохо.

В моей школе есть три ступени, которые можно давать всем. Лучше конечно обучаться на природе. Если люди хотят стать волхвами и овладеть тайнознаниями, они должны подружиться с природой. Уже после трехдневного семинара люди смогут работать с собой и своими близкими. За год или полтора можно подготовить прекрасных специалистов.

Как вы относитесь к лечебному голоданию?

В прошлом году в Испании я контролировал голодание Голтиса и Славы…

Я тоже прошел цикл голоданий по Голтису, впереди сухая девятка…

Я бы не рекомендовал. Никогда не нужно ходить по лезвию. Иммунная система при сухом голодании работает на пределе. Нужно другое искать. Нужно искать пути сосуществования с окружающим миром. Когда в Испании я наблюдал за голоданием Голтиса и Славы, они за 43 дня голодания сбросили по 27 кг, а я, не голодая, сбросил 23 кг. Есть совершенно другие факторы, позволяющие управлять организмом. Например, сейчас я набрал вес, потому что рассчитываю идти в экспедицию. В экспедиции я могу не кушать 20-30 дней, но мои мышцы будут питаться за счет жировых клеток, за счет слабых и недоразвитых мышц. Это среда питания при физических нагрузках. Мне будет легче переносить нагрузки в экстремальной экспедиции, чем Голтису. Ему будет сложнее, так как у него нет жировых клеток, поэтому он будет мерзнуть, голодая, даже в теплую погоду.

Уринотерапия?

Уринотерапия очень сильно гасит организм. Дело в том, что на почки идет лишняя нагрузка – они начинают перекачивать мертвые ферменты и мертвую жидкость.

А как же быть со свидетельствами о положительных результатах уринотерапии?

Есть такой фактор, как психоздоровье. Например, многие люди помогают себе сами,убеждают себя, что Гаврилюк не может не помочь. И здесь не важно урина это или святая вода – важна сила убеждения. Мне приходится работать с большими аудиториями и, если,придя в зал, я в чем-то буду сомневаться, люди это почувствуют. Есть много заболеваний, которые можно вылечить, используя только психический фактор. Вообще я считаю, что за психологией будущее, но не в том виде, в котором она существует сейчас. Сейчас настоящих психологов по пальцам можно пересчитать. Психологом нужно родиться.

Что вы думаете о траволечении?

Люди, которые пьют травяные чаи, гораздо меньше болеют. Только в травах есть все необходимые ферменты. Но тяжелые заболевания вылечить одними травами тяжело, потому что для того чтобы восстановить нормальное функционирование организма таким способом нужны годы, а например рак съедает за несколько месяцев. Поэтому фитотерапия – это лучшая профилактика любых заболеваний.

Государство вам хоть как-то помогает?

Все что делал в своей жизни – экспедиции, разработки и все остальное – все это было за мой счет. Никто не дал ни копейки. Но я представляю себе, что мы могли бы сделать, если бы нам выделили гранд.

В этом году я не могу провести экспедицию, потому что мне не за что ее снарядить. Мне нужно 400 долларов чтобы снарядить одного человека плюс 1 доллар в день.

Как так получилось, что в Европе ваш метод оказался более востребован чем в Украине?

Мной заинтересовалась известная британская компания «Маджестик ТВ», которая имеет филиалы во многих странах. Дело в том, что в последнее время за границей ощущается разочарование в фармацевтике. Так, невзирая на огромные финансовые вложения в лекарственную индустрию ни одна нация не стала здоровее, наоборот, болезни «молодеют», показатели заболеваемости увеличиваются. Поэтому все более популярной становится «натуральная» медицина, нетрадиционные методики лечения (хотя правильнее именно их называть традиционными, так как их применяют в народе уже тысячи лет). За рубежом есть специалисты, которые отслеживают появление интересных и эффективных методик во всем мире. Обо мне они узнали после статей в сети Интернет обэкстремальных экспедициях, совершенных мной с детьми-инвалидами, которым официальная медицина не смогла предложить ничего кроме инвалидного кресла и постоянногопостельного режима. Однако после реабилитационных занятий по разработанной мною методике музыкотерапии эти дети вполне комфортно чувствовали себя на велосипедах, преодолевая сотни километров горных дорог. И не один человек не поверил бы, что эти ребята и девчонки имеют вердикт: «инвалид».

Один из наиболее богатых мировых телепродюсеров пригласил меня, чтобы лично познакомится с методикой музыкотерапии и представить ееспециалистам официальной медицины.

И как ее восприняли?

Вначале по-разному. Скажем, медики отнеслись очень скептически. На Западе не доверяют голым теориям. Им нужны практические результаты. Но я не волновался. Мне не нужно агитировать людей, метод сам убеждает своей эффективностью. Эффект музыкотерапии проявляется очень быстро. Поэтому врачи после клинического обследования людей, которые занимались по моему методу, только развели руками и признали его быстрые и позитивные результаты.

Каких пациентов вам предложили для апробации метода?

Первыми моими пациентами стали те, кто меня пригласил. Это бизнесмены высшего уровня, прагматичные и деловые люди, которые предпочитают не доверять, а проверять лично. Например, бухгалтер фирмы страдал от жестокого радикулита. После двух занятий музыкотерапией он забыл про него. Все работники компании признали, что ощутили прилив сил, избавились от нервозности и неприятных ощущений в теле. Потом стали обращаться и больные с серьезными проблемами. В частности, две марокканки с диагнозом «опухоль молочной железы». Одной из них уже сделали операцию по удалению новообразования. После этого она практически не могла двигать рукой, у нее были увеличены лимфоузлы и острые болевые ощущения. Другая женщина еще не была прооперирована. Благодаря реабилитационным занятиям музыкотерапией у первой марокканки боль исчезла, лимфоузлы стали нормальной величины, начала разрабатываться рука, у второй – опухоль уменьшилась, повысился иммунитет, улучшились показатели крови. Все эти результаты были засвидетельствованы медиками и сняты на кинопленку.

Все так серьезно?

Конечно. Практически все, что я там делал, документировали кинооператоры. «Маджестик ТВ» снимает об этом фильм, который будет показан по Евровидению.

Медики обычно недоверчиво относятся к методикам, которые действуют на весь организм. Ведь европейская медицина разобрала человека «на винтики» — разные органы, системы, части тела.

Музыкотерапия принадлежит именно к методам целостного воздействия на организм. Ведь звук (его электромагнитные колебания) действует не на отдельные органы – печень, селезенку или сердце, а на мозг, где содержится информация о разбалансированности тех или иных органов и систем, а частоскрываетсяи первопричина патологий. Мозг посылает импульс-команду проблемным отделам. Таким образом запускается механизм саморегуляции организма – очищения от шлаков, токсинов, обновления крови, усиления обменных процессов. Как следствие, исчезают воспаления, новообразования, нормализуется состояние опорно-двигательного аппарата, повышается иммунитет. Вот вам и весь секрет музыкотерапии. Нужно только заниматься. Моя программа восстанавливает человека полностью. Она основана на звуке. Вся наша жизнь состоит из звуков. Человек приходит в этот мир и первым делом создает звук. Выдох-вдох и сразу крик. Здоровье – это вибрация клеток. ДНК – это цепь молекул, и эта цепь засоряется на протяжении нашей жизни. Организм необходимо встряхнуть, чтобы он избавился от этого мусора. Вместо этого мы его постоянно засоряем, и издеваемся над своим организмом как можем. Я знаю, как активизировать клетку ДНК, какие необходимы вибрации, чтобы началось самоочищение организма. При этом ничего нового я не создавал, я использовал то, что есть в природе.

Сегодня у Вас более шестидесяти программ музыкотерапии. Чем они отличаются между собой?

Одни программы более направлены на физическую реабилитацию, другие – на творческое и интеллектуальное развитие. Кроме того, подобраны музыкальные композиции разные по стилю и характеру, кому какие нравятся. Хотя последний аспект в данном случае не играет решающей роли, потому что звук действует на электромагнитном уровне, вступая в резонанс с вибрациями клеток.

Какой, по-вашему, основной принцип выздоровления?

Следует помнить, что нет неизлечимых болезней, а есть наше незнание, лень, страх и беспомощность перед неизвестным и ничем не оправданное нежелание заниматься собой. Ваше здоровье, как и ваше благополучие, настоящее и будущее всегда только в ваших руках.