ОТКРЫТЫЙ ВЫЗОВ СПИДу!

0
228

Пока ученые спорят о природе СПИДа, а фармакологические компании выпускают дорогие, но по существу бесполезные (возможно опасные) препараты, нашелся человек, предлагающий способ излечения, который он готов доказать на самом себе. Многие ли из современных ученых, занимающихся проблемой СПИДа готовы решиться на такой самоотверженый шаг? И найдется ли хотя бы одна медицинская или научная организация, которая поддержит этот смелый эксперимент?

Это письмо переслал мне уже известный читателям сайта Александр Чупрун.
http://www.newcanada.com/222/222-00005-replika.htm
Уважаемый Александр Чупрун, здравствуйте!
Я — ведущий инженер объединения Беларусьнефть, мне 56 лет. Пишу Вам потому, что в свое время был в роли неизлечимого больного, но вот уже 14лет имею удивительное здоровье, не испытываю никакого страха к инфекционным заболеваниям, с удовольствием помогаю больным и имею на своем счету полностью избавившегося от СПИДа парня. За все это я благодарен великим натуропатам Г.Войтовичу, П.Брэггу, Х.Шелтону (Вас я в то время не знал).
Сочувствую больным, потому что на своем опыте знаю: никакими препаратами полностью от вирусов избавиться невозможно, а их длительное употребление приводит к отравлению организма. Избавить любого больного от СПИДа или ВИЧ — это не проблема. Проблему создала сама медицина. Но разрушить монополию фармакологической медицины сегодня очень трудно.
Для реальной помощи больным СПИДом предлагаю официально продемонстрировать самый эффективный метод избавления от инфекционных заболеваний, который нам подарила природа — лечебное голодание. Тот, кто этой возможностью не пользовался, знать этого не может, невзирая на ученые звания и ранги. Невозможно изобрести препарат с подобным воздействием на организм. Поэтому предлагаю организовать эксперимент — поменять мою здоровую
кровь на больную СПИДом, и примерно через 20-30 дней я буду абсолютно здоров. На мне можно экспериментировать без риска. Я отвечаю за свое здоровье и за свои слова.
Знаю, что такой эксперимент организовать нелегко. Но если это болезнь века, давайте отбросим все нами созданные привычные границы и традиции и проведем такой эксперимент. Возможно, это поможет организовать настоящее лечение больных? Разве не стоит использовать любую возможность ради спасения жизни?!
С уважением,
Валентин Некрашевич.
Адрес: Беларусь, 247519, Гомельская область, Речицкий р-н,
д.Озерщина, ул.Лесная 4.
Телефоны: дом. (8-02340) 57-197, 75-154, раб. 512-31
Эектронный.адрес:
zzz.4443121@mail.ru