Сергей Соболенко

0
529

Перед тем, как к нему ехать настоятельно рекомендую прочитать книги: «Рецепт от безумия», «Прививка от невежества», «Настойка от хамства». В этих книгах вся его жизнь, в этих книгах весь он сам. Плюс вам будет понятно, как вообще вас собираются лечить. Чтобы потом не говорили, что я вас не предупреждал.

Все происходит так. Вначале нужно позвонить по телефону +380678120000. Ответит кто-то из учеников, ответсвенных за прием пациентов. Вам скажут, когда приехать и вы отправляетесь в путь. Цель: село Сорочино, Днепропетровская область, дом номер 60 на улице Красина. Маршрут из Киева:покупаете билет на вечерний поезд до Днепродзержинска.В Днепродзержинске находите автовокзал, что возле центрального городского рынка и покупаете билет до Сорочино. Первая маршрутка в 7:30, лучше успеть на нее. В Сорочино местные жители помогут найти дорогу.

Сначала вам составят очистительный сбор, который за 11 дней сделает из вас чистый сосуд. Потом еще 21 день вам предстоит перепрограммировать свой организм на новый режим работы. Подробности я опускаю, кто захочет пройти через это – поймет почему.

Вам предстоит полностью изменить питание. Отказаться от хлеба, мяса, сахара, молока, картофеля и многого другого. В целом очень похоже на Макробиотику Озавы, если кто не читал – книга известная, найти ее не сложно. Вы питаетесь таким образом и завариваете травы, плюс делаете относительно несложные упражнения и дыхания. И все это до тех пор,пока окончательно не выздоровеете.

Более подробную информацию вы можете прочитать на веб-сайте школы.