Тайский, аюрведический и эротический массаж


эротический массаж
Аюрведический масляный массаж похож на танец или на парный танец, если это массаж двумя мастерами в четыре руки. Самый закостенелый скептик и приверженец официальной медицины поверит в существование тонкого тела, чакр, нади и Великое начало, скользя между умелых рук массажистов. И вот уже не нужно объяснять, что такое прана или ци, – знание снисходит без слов, дух отделяется от тела и парит, как дымок над аромалампой, а после возвращается освеженным и очищенным от суеты. Конечно же лучшим вариантом массажа на наше мнение является эротический массаж, потому мы хотим вам порекомендовать эротический массаж в салоне Каприз в Киеве http://www.kapriz-salon.kiev.ua/, тут красивые девушки сделают вам эротический массаж на ваше предпочтение, от которого вы получите незабываемые ощущения.

Руки массажистов сильны и нежны одновременно, а смягчить силовую составляющую помогает масло, в котором вы буквально утопаете, лежа на массивном дубовом столе – еще один обязательный «ингредиент» аюрведического массажа.

Аюрведический – значит взятый из аюрведы, древней индийской медицины. Учебники по аюрведе, написанные на керальском языке (язык индийского штата Керала), представляют собой огромные поэмы – стихи в прямом смысле слова. Только благодаря тому, что теория зарифмована, и возможно выучить такой объем информации. Тем не менее, чтобы стать врачом аюрведы, требуется 5,5 лет. Именно врач определяет, допустим ли массаж, какой вид необходим пациенту, заботится о правильном подборе эфирных масел. Этот и другие виды аюрведических массажей нормализуют движение энергии внутри организма человека.

Тайский и эротический массаж массаж еще называют пассивной йогой.

Лежа на мате пред маленькой тайской женщиной, чувствуешь себя замысловатым спортинвентарем, который массажистка тянет, крутит, сжимает и гнет. Так что ощущения могут быть далеки от умиротворяющих. Особенно если у вас жесткая спина или негнущиеся суставы. И уж точно в тайском массаже нет ничего эротического. Больше того, на время процедуры пациенту выдается специальная одежда: широкие штаны на поясе-завязке и свободная рубаха или футболка.

Как правило, массаж делается на мате, который лежит на полу. Во время общего массажа специалист буквально ползает по клиенту, работая и руками, и ногами: например, зажав между собственных коленок ногу пациента, руками тянет вторую ногу. В технике массажа используются растяжения, надавливания и скрутки, которые выполняются не только руками, но и локтями, стопами и коленями.

Конечно, все относительно, но неспортивным неженкам, предпочитающим в качестве массажа ласковые поглаживания, на тайский лучше не ходить – разве что в самом Таиланде, где это действо адаптировано под пожелания отдыхающих. Хозяева же Украинских салонов стремятся заполучить в штат лучших специалистов, например, выпускников Бангкокской королевской массажной школы, а уж эти просто гладить вас по спинке не станут: восстановление энергетического баланса – дело серьезное.