Виктор Гаврилюк

0
56

Учитель, автор и Мастер уникальных тренингов, методов физической и психологической реабилитации тяжелобольных и инвалидов и их адаптации в социуме. Основатель общественной организации «Центр оригинальных идей, древней культуры, духовности, народных традиций и обычаев «Великий Волхв»». Создал первый, и пока единственный в мире театр хореографической импровизации для инвалидов. Вывел инвалидов на профессиональную сцену, на спортивную арену, пошел с ними в далекие экспедиции на выживания. Его разработки в Украине представляло ЮНЭСКО. Маджестик ТВ снимает о нем фильм для показа по Евровидению.

Если говорить о лечении, то основным методом воздействия является музыкотерапия. Хочу оговориться: основным, но далеко не единственным. Я, честно говоря, к подобным методикам всегда относился с иронией, но когда ознакомился с результатами его деятельности и увидел людей, которым он помог, от иронии не осталось и следа. Мне сложно объяснить, как это работает, но для тех, кто оказался в кризисной ситуации важно не объяснение, а результат. Почитайте интервью с Виктором Михайловичем Гаврилюком и, я надеюсь, вам станет более понятно, как он мыслит и что делает. Список болезней от котоорых смогли избавиться пациенты Гаврилюка действительно впечатляет. Там и болезнь Бехтерева, и цирроз печени, и рак четвертой степени. Перечислять все диагнозы я не вижу смысла, так как сам Мастер заявляет, что неизлечимых болезней нет. И его высказывания не голословны. Представьте себе мальчика, у которого было две клинические смерти, его иммунитет был не в состоянии бороться ни с какими заболеваниями, на фоне этого аллергия на все виды лекарств, и частично парализованная половина тела, из-за чего он был не в состоянии держать в руке даже ложку. И через пару месяцев работы по авторской методике, этот мальчик отправляется с Гаврилюком в 4-х месячную экстремальную экспедицию на велосипедах из Киева в Магадан, причем они не взяли с собой даже палаток — спали под открытым небом. Там были и другие дети, которым современная медицина не смогла дать ничего громе группы инвалидности и постельного режима. Этих ребят с велосипедами вы можете увидеть на фото в интервью, о них сняты фильмы украинским телевидением. Они все вернулись живыми и здоровыми!

Если у вас появилось желание испробовать методику Виктора Михайловича Гаврилюка на себе, вот его телефоны: 8 044 5724968, 8 067 3881707 e-mail:
vv@dim.net.ua Его не просто застать в Киеве, но возможно. Для жителей Евросоюза даю координаты в Португалии:(+351) 969478932, 969892691, 96838897.

Курс лечения стоит 100 Евро, к курсу прилагается диск, производство которого — сложный и трудоемкий процесс, чем и обусловлена вышеназванная стоимость курса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ