Живи

1
5346

Изначально сайт предназназначался для тех, кто столкнулся с каким-либо так называемым «неизлечимым» заболеванием. То есть людям, которым официальная медицина не может помочь выздороветь. Прошло время и я понимаю, что на самом деле медицина, которая борется с симптомами, вряд ли может помочь выздороветь человеку даже, с казалось бы таким пустяковым заболеванием, как насморк. Поэтому мы пойдем другим путем. Этот путь работы над собой, путь поиска мудрости и любви. На этом пути мы познакомимся с людьми, которые обладают настоящей волей и разумом, и что самое главное — желанием и талантом помогать людям вернуть потерянное здоровье.

Всегда есть тот, кто может помочь, нужно только найти. Мы расскажем вам о Мастерах, знания которых возвращают людей к жизни. О героях, принявших вызов и отменивших свой приговор. Наш принцип таков: если смог кто-то один, он уже своим результатом построил мост для остальных.

От отчаявшихся людей часто приходится слышать, что они не верят всяким там Мастерам и Целителям. Мы приветствуем здоровый скептицизм, который вполне оправдан в условиях информационного хаоса и чрезмерной коммерциализации, доминирующих сейчас в области как традиционной, так и нетрадиционной медицины. Более того, мы с моими друзьями пытаемся путем исследований, наблюдений и анализа отзывов пациентов создать доступную базу данных, основанную исключительно на проверенных рекомендациях. Поэтому здесь вы найдете информацию только о тех Людях , которых мы знаем лично, работали по их системе и видели результаты, как свои — так и других. Каждый, мы подчеркиваем — КАЖДЫЙ из представленных здесь людей РЕАЛЬНО СПАС ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ.

P.S.Уважаемые посетители! Если у вас есть проверенная вашим личным опытом информация об эфективной деятельности специалистов нетрадиционной медицины и желание поделиться этой информацией — мы готовы опубликовать ваше письмо на страницах нашего сайта.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here